Publicación sin stock

Vino Tinto Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc Pack X6

  • Unidades por pack: 6
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Varietal: Cabernet franc
  • Añejamiento: 10 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.4%.

Sin stock

Características principales

Marca
Luigi Bosca
Línea
De Sangre
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Cabernet franc
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Regiones: Mendoza

  • Maridajes: Carne

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 10 meses

  • Graduación alcohólica: 14.4 %

  • Temperatura ideal de consumo: 18 °C

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Vino Tinto Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc Pack X6

LUIGI BOSCA De Sangre es una selección especial de la bodega, una tradición que se ha mantenido por más de un siglo.

Este vino es un homenaje al espíritu pionero de quienes comenzaron a escribir nuestra historia. Es una línea que es testigo de la vida familiar entre viñedos y refleja el estilo de la casa y la interpretación de nuestro enólogo. Los vinos expresan la esencia de nuestra pasión.

Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc es un tinto de color rojo granate oscuro y profundo. Sus aromas son típicos de la variedad, con notas placenteras que recuerdan a regaliz, especias, pimienta rosa y algo de fruta negra, todo bien amalgamado con la crianza en barricas. En boca la entrada es compacta, con nervio, concentración y muy buena fluidez. Gran acidez y firmeza, de textura equilibrada y muy buena redondez. Final largo y profundo, con dejos de fruta negra y algo de especias.

PRODUCTOR:
LUIGI BOSCA

TIPO:
Tinto

VARIEDAD:
Cabernet Franc

CORTE:
100% Cabernet Franc

ALCOHOL:
14,4%

LUGAR DE ELABORACIÓN:
Elaborado con uvas de parcelas seleccionadas de viñedos ubicados en El Paraíso, Maipú.

CRIANZA / BARRICADO:
10 meses en barricas de roble.

ELABORACIÓN:
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Luego se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages. Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 10 meses. Terminada la crianza se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.

ENÓLOGO:
Pablo Cúneo

MARIDAJE:
Ideal para disfrutar con platos especiales como lomo con marinada de verduras, o bife dry aged con ensalada de rúcula y parmesano.

PRESENTACION:
Botella de 750ml

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.