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Características principales

Bodega
Uspallata
Marca
Estancia Uspallata
Línea
Blanc de Noir
Tipo de vino
Blanco
Varietal
Pinot noir
Año
2021
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: se presenta en nariz con notas sutiles de frutillas y con recuerdos de hierba fresca, en boca es anguloso.

  • Regiones: Uspallata, Mendoza, Argentina

  • Maridajes: Aperitivos, Pastas, Pescados

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Graduación alcohólica: 11.6 %

  • Temperatura ideal de consumo: 7 °C

  • Incluye estuche: Sí

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Estuche de madera x 3 botellas

Estancia Uspallata Blanc de Noir

Se elabora con uvas de Pinor Noir, que se cosechan en la tercera semana de febrero y se prensan recién llegadas desde el viñedo. La fermentación tiene lugar en barricón de 500 litros y el vino permanece luego 12 meses en el mismo recipiente.

Los suelos limo-arcillosos, negros y fríos, con gran presencia de materia orgánica, le brindan a Blanc de Noir un perfil sutil y característico. Notas de frutillas y recuerdos de hierba fresca dan paso en boca a una acidez crujiente con toque salino, convirtiéndolo en un vino ideal para acompañar ostras, ceviche, sushi tradicional japonés o cualquier plato de pescados crudos.

Estancia Uspallata Blanc de Noir
100% Pinot Noir Fermentado sin Pieles - Viticultura de Montaña

Bodega: Estancia Uspallata
Region: Nordeste de Mendoza 2.000 msnm
Composicion Varietal: 100% Pinot Noir Vinificado como blanco
Crianza: Fermentado en barricones de 500 litros y criado en los mismos durante 12 meses
Enologo: Alejandro Sejanovich & Jeff Mausbach
Graduacion Alcoholica: 10,7%
Puntaje Tim Atkin: 92 pts.
Temperatura de Servicio: 10 grados

Garantía del vendedor: 7 días