Riccitelli Viejos Viñedos En Pie Malbec 750 Ml Caja X 6
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 45 min
¡Última disponible!
Conocé la
10% OFF
![Riccitelli Viejos Viñedos En Pie Malbec 750 Ml Caja X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_802427-MLA76938975384_062024-O.jpg)
![Riccitelli Viejos Viñedos En Pie Malbec 750 Ml Caja X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_680643-MLA77148300189_062024-O.jpg)
![Riccitelli Viejos Viñedos En Pie Malbec 750 Ml Caja X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_913489-MLA76938482744_062024-O.jpg)
![Riccitelli Viejos Viñedos En Pie Malbec 750 Ml Caja X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_872730-MLA77148300205_062024-O.jpg)
![Riccitelli Viejos Viñedos En Pie Malbec 750 Ml Caja X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_922095-MLA53194185001_012023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Matías Riccitelli |
---|---|
Marca | Bodega Riccitelli |
Línea | Viejos Viñedos |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos negros silvestres, regaliz y aromas florales
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carnes
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 16 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Malbec de antiguos viñedos plantados en las primeras décadas del siglo XX, en pie franco sobre suelos franco-arcillosos, ubicados en zonas tradicionales de Mendoza: Las Compuertas y Vistalba. Un 50% proviene de Las Compuertas a 1.100 msnm, viñedos de pie franco plantados entre 1920 y 1940, sobre suelos franco-arcillosos. El otro 50% proviene de Vistalba, a 1.000 msnm. Viñedos de pie franco plantados en 1908 sobre suelos franco-arcillosos y subsuelos rocosos. En nuestros viñedos, no usamos herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos.
Los racimos son despalillados. La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas a temperaturas entre 26° y 28°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza se realiza en barricas de roble francés de diferentes usos por 16 meses.
Garantía del vendedor: 7 días